当前位置:首页 > 信息公开 > 基层信息

雨花区侯家塘街道“浪漫春日·邂侯情缘”单身青年职工联谊活动圆满落幕

2021年4月29日晚,一场“浪漫春日·邂侯情缘”为主题的单身青年职工联谊活动在侯家塘街道举行,吸引了来自区直机关、事业单位、非公企业的100多名优秀单身青年踊跃参加,大家怀揣着对爱情的美好憧憬,共赴“喉加糖”甜蜜之约。

 浪漫的春日相遇,需要一个气氛满满的环境,温馨精致的茶歇区是嘉宾们的寻爱加油站,连空气中都弥漫着甜丝丝的香气,让人不禁沉醉其中。

【座位大挑战】党史知多少,答题等你来。现场通过答题“挑战赛”确定入场座位,让红色知识为爱助力,以爱献礼,为党庆生。

【向往的生活】一边学习环保小知识,一边在垃圾分类的小游戏中加深彼此的感情。

【趣味时装秀】为TA精心制作搭配的装扮,仿佛一秒就进入到有爱的日常生活中。整个活动氛围轻松愉悦、充满了欢声笑语。  

妙趣横生的互动游戏让大家消除了陌生感,放下拘谨和羞涩,拿出勇气和热情,渐渐融入到欢乐的氛围中,活动现场高潮迭起,笑声、掌声、欢呼声此起彼伏。在场单身青年纷纷表示,因工作繁忙、不善交际等原因,很少有机会和途径认识适龄异性朋友,感谢侯家塘街道举办这次活动,为大家搭建一个缔结友谊、寻觅知音的良好平台。

激动人心的压轴环节来啦!现场共有20对嘉宾牵手成功!真是糖分超标,幸福感爆棚的一天呢!

此次联谊活动是侯家塘街道认真贯彻落实习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,关心关注青年,贴心服务青年的重要举措,为单身青年“牵红线”、“搭鹊桥”,取得了良好成果,深受广大青年的欢迎,侯家塘街道将继续不断提升青年职工的获得感、幸福感、归属感,让青年感受到组织的关爱和温暖。






主办单位:共青团长沙市委      网站维护:共青团长沙市委     地址:湖南省长沙市岳麓区爱民路51号

联系方式:0731-81859801     ICP备案号: 湘ICP备10009181号      网站标识码:4301000052     湘公网安备 43010402000432号     网站地图