当前位置:首页 > 信息公开 > 基层信息

浏阳召开各界青年代表座谈会 为高质量发展汇聚磅礴青春力量

为纪念五四运动102周年、建团99周年,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,4月28日,浏阳市各界青年代表座谈会召开,激励各界团员青年积极投身实施“三高四新”战略主战场,为加快浏阳经济社会高质量发展汇聚更加磅礴的青春力量。

会议通报了首届“浏阳青年五四奖章”评选结果,并观看了首届“浏阳青年五四奖章”获得者人物事迹短片。目前,浏阳共有青少年39.8万人,共青团员2.7万人,各级团组织1861个。团市委连续5年获评长沙共青团系统考核红旗单位。

在五四青年节来临之际,市委副书记王强代表市委、市政府向全市广大青年提前致以节日祝贺。他表示,近年来,全市各级团组织坚持党旗所指就是团旗所向,在服务大局、服务社会、服务青年和自身建设上做了大量卓有成效的工作,为浏阳经济社会发展作出了贡献。

王强指出,当前浏阳正处于奋力实施“三高四新”战略、全面推进高质量发展和现代化建设的关键时期,广大青年干事创业的舞台更加宽广,肩负的责任也更加重大。他希望,广大青年朋友要胸怀理想、坚定信念,争做志存高远的追梦人;要勤学善思、增长才干,争做本领过硬的栋梁之材;要开拓创新、不负韶华,争做干事创业的实干家;要坚守正道、锤炼品德,争做崇德向善的示范者。同时,各级各部门要高度重视和切实加强对共青团和青年工作的领导,为青年施展才华搭建更广阔的舞台,团结带领广大青年为浏阳经济社会发展贡献青春力量。






主办单位:共青团长沙市委      网站维护:共青团长沙市委     地址:湖南省长沙市岳麓区爱民路51号

联系方式:0731-81859801     ICP备案号: 湘ICP备10009181号      网站标识码:4301000052     湘公网安备 43010402000432号     网站地图