当前位置:首页 > 信息公开 > 基层信息

浏阳“圆梦小屋”青少年关爱项目再次启动

“圆梦小屋”儿童关爱项目由共青团浏阳市委发起,聚焦浏阳辖区内的困难在读青少年,通过对原有房屋隔断打造等形式,设计、装修“圆梦小屋”,配备必要的家具用品,改善孩子学习、生活环境。小屋建成后,配套志愿者跟踪陪伴,向孩子持续提供关心关爱服务,实现从“小屋焕新”到“精神焕新”的转变。2020年,项目已精心筑造30个“小屋”,49名青少年的学习生活空间得到重新规划、设计、装修,并配备必要家具及学习生活用品,学习生活环境得到极大改善。

2021年4月9日,“圆梦小屋”青少年关爱项目再次启动。项目将打造不少于30家青少年“逐梦空间”,为其提供一个整洁的住房、一张优雅的书桌、一张舒适的小床、一盏明亮的台灯、一个筑梦的空间。






主办单位:共青团长沙市委      网站维护:共青团长沙市委     地址:湖南省长沙市岳麓区爱民路51号

联系方式:0731-81859801     ICP备案号: 湘ICP备10009181号      网站标识码:4301000052     湘公网安备 43010402000432号     网站地图