当前位置:首页 > 信息公开 > 基层信息

芙蓉区楼宇党群服务中心“青年汇”项目第四季 全新启动

“‘充电小课堂、交友会客厅、放松加油站、公益大本营’四大品牌持续增能,第四季我们的服务将更加精准、内容更加丰富、体验更加具体……”4月1日下午,一场别开生面的项目推介会在五一商圈党群服务中心举行。此次活动由共青团芙蓉区委员会主办,五一商圈党群服务中心、长沙市雏鹰社会工作服务中心承办,近30名楼宇青年一起参加了此次活动。

活动开始,共青团芙蓉区委副书记孙金益向参加活动的楼宇青年们介绍了“青年汇”项目的运作模式,以及第四季“青年汇”的服务内容。芙蓉区委组织部副部长、两新党工委书记钟海荣,团区委书记金甜,长沙市雏鹰社会工作服务中心理事长刘科共同开启2021年“青年汇”第四季活动,并向全区广大楼宇青年发出邀请,期待他们参与到“青年汇”活动中来。随后,“放松加油站—我与春天有个约会”花艺体验活动开始,专业的花艺师带领青年一起体验插花艺术,感受生活的魅力。

“青年汇”项目是共青团芙蓉区委员会为广大楼宇青年量身打造的品牌项目,项目通过青年点单、共青团派单、社会组织办单、青年评单的服务形式,为楼宇青年开展技能提升、联谊交友、心理疏导、环保公益等多方面服务。自2018年项目推出以来,团区委累计开展活动120余场,服务楼宇青年5000余人,深受广大楼宇青年喜爱和好评。






主办单位:共青团长沙市委      网站维护:共青团长沙市委     地址:湖南省长沙市岳麓区爱民路51号

联系方式:0731-81859801     ICP备案号: 湘ICP备10009181号      网站标识码:4301000052     湘公网安备 43010402000432号     网站地图