当前位置:首页 > 新闻中心 > 团情快讯

圆满落幕!2021年湖南省公务员全真模考流程回顾!

更好的助力青年公考和回应青年成长、成才的需求帮助公考青年提升面试水平并顺利考上心仪的工作岗位,共青团长沙市委联合齐创公考举办了首届——《2021湖南省公务员面试全真模考》。让公考青年亲临面试模考现场,感受面考实情提高对公务员考试的认知

考生模拟检录入场。

天晴丽日,微风正好。早上700,参与公务员面试模考的学员们准时到达长沙教育学院,统一核检身份证和准考证并进入模拟考场。

考生模拟面试抽签

800,参与本次0模拟考试的学员进行考试抽签,确定考试分组和考试顺序,抽签完毕的考生进入候考室等待考试。

考生模拟面试作答

830,面试模考正式开始。本次模考以“真考场、真考官、真考题”为标准,采用历年省考面试真实考场为模考考场,由经验丰富的历年省考面试考官面试模考生,精选历年面试考试真题为本次模考题。全方面赋能公考青年,提高广大考生的面试水平、锻炼表达能力。

面试考官一对一点评

本次模拟面试提供面试考官点评服务,每30分钟一个批次,由对应场次的面试考官根据考生在面试答题阶段的表现,进行针对性点评,指出考生在面试中的优劣势,帮助考生更好的展现个人优势,弥补短板。

14:00,模考圆满结束。

本次《2021湖南省公务员面试全真模考》由共青团长沙市委特别指导,齐创公考组织协办,严格按照湖南省公务员考试面试流程的标准进行,共同致力于帮助湖南省考面试的考生在考前提高面试能力。

预祝学员们在2021年湖南省公务员考试面试中脱颖而出,一举成“公”!






主办单位:共青团长沙市委      网站维护:共青团长沙市委     地址:湖南省长沙市岳麓区爱民路51号

联系方式:0731-81859801     ICP备案号: 湘ICP备10009181号      网站标识码:4301000052     湘公网安备 43010402000432号     网站地图